当前位置:网站首页 > 其他业务

办理商务签证需要哪些材料


日期:2011/10/11 9:20:55 人气: 标签:办理商务签证的材料
 
办理商务签证需要哪些材料 
 1、一份填写好的短期签证申请表,表格上贴近照一张;
  2、护照有效期需超过所申请签证有效期三个月,并附护照个人资料页复印件一份;
  3、中方公司出具的正式介绍信(需注明地址、电话号码、传真号码、申请人的职务、赴法目的和回国保证)和营业执照(原件、复印件和翻译件);
  4、商务签证国家的业务伙伴的邀请信,其中需说明:
  a. 计划逗留的时间;
  b. 目的、日程以及行程安排。
  5、经济担保(以担保信或其它形式体现在邀请函中);
  6、邀请人或雇主出具的申请人已有国际医疗保险的书面证明(健康险、意外险......),如果不能提供此证明,签证申请人需投保保额不低于30万人民币的医疗保险。;
  7、中国公民需提供户口本原件和翻译件;
  8、机票预订单和与申请人在申根国家区域(如果申请人还想到申根国地区其他国家旅行)逗留期间相符的酒店预订单。
 

免责声明:除来源署名为广州瑞高财税顾问有限公司 稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。